Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Потерь нет, только один волонтёр «чёрного тюльпана» вывез 1200 тел убитых в Донбассе карателей

21 февраля 2017
6 356

‘

"Только не надо рассказывать, что в Минобороны на это все выделяются средства, и военкоматы, и все нормально.

Возможно, где-то и нормально, но тела возит, в том числе, и Слава. На старой раздолбанной Газели. Третий год. Как, куда и кому идут деньги, и идут ли - тема для отдельного разговора", - добавил он с едва скрываемым раздражением.

Вполне понятно, что если только один Слава перевез 1200 тел, то общая цифра убитых практически астрономическая. Но власти совсем необязательно спешить с реальными цифрами. Во-первых, учет убитым достаточно неряшлив, а правда, похоже, в украинском обществе и не востребована. Никто и нигде не видел возмущений общественности с требованиями этой правды, а тем более с требованиями прекратить войну.

"Только один волонтер вывез 1200 200-х, но украинский президент говорит о всего 3 тыс. погибших...

И лохи верят, что интересно.

И украинские матери отправляют своих детей на Восточный фронт...", - многозначительно констатировал депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.

Что ж, каждый народ достоин своего правительства. Главное, как все хорошо знают, что покончено с "преступной бандой Януковича".

"Любой ценой сокращают мужское население. Чтобы протестов не было... Оставшиеся будут жить в страхе и ужасе перед "великим и ужасным Петро-кровавым"... У каждой страны свои способы сокращения населения...", - мрачно замечают блоггеры.

Поделиться: