Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосам помешали российские гуманитарные конвои в Донбасс

3 ноября 2017
2 605
Пиндосам помешали российские гуманитарные конвои в Донбасс

Белый дом, наконец, признал российские гуманитарные конвои в Донбасс агрессивными. Второго ноября американский представитель при ОБСЕ Гарри Камиан показал истинное лицо США. Он заявил, что гуманитарные конвои Российской Федерации «продолжают открыто нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины». Те самые вереницы белых машин, которые стали спасительными для ДНР и ЛНР, не дали раздавить мятежные народные республики.

Своим заявлением Камиан показал презрительное отношение Белого Дома к жителям Донбасса, которые не пожелали по мановению из-за океана превращаться в оголтелых западников и русофобов. Имеют ли право США после этого вообще участвовать хоть как-то в переговорном процессе по Украине?

В принципе, всего этого следовало ожидать. Российские гумконвои киевская власть переворотчиков давно причислила к военной помощи ДНР и ЛНР, рассказывая на всех международных площадках бред о том, как в белых машинах везут снаряды и патроны. С кем поведёшся…

Говорят: не хочешь получать идиотские советы - не делись с идиотами своими проблемами. Похоже, что американцам не место даже в околонормандском формате.

Уверен, даже если завтра ДНР и ЛНР нарастят объёмы производства до того уровня, что гумконвои больше не понадобятся, то американцы обвинят россиян в том, что те покупают у ДНР и ЛНР продукцию, хотя даже в минских договорённостях прописано «содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации».

Поделиться: