Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мнение специалиста об убийстве комбрига Мозгового

26 мая 2015
2 950
Мнение специалиста об убийстве комбрига Мозгового

Телохранитель Мозгового с позывным "Ара", который в день покушения находился в отъезде, высказал свое мнение на тему покушения.



С чем можно согласиться, так это с тем, что сами по себе "Тени", это не спецгруппа, которая может проводить такие операции, это информационное прикрытие для других дел. Поэтому в основных версиях фигурируют украинские, российские и американские спецназы, ибо поверить в том, что кучка клоунов пиаряющихся в интернете проводит глубокую зафронтовую операцию смешно и поэтому говорить о том, что "Тени" устранили Мозгового смешно. Они могли только приписать себе это убийство с какими то целями.
Так же можно согласиться, что Мозговой в силу личной храбрости недооценивал угрозу его собственной жизни, ввиду чего его личная охрана была скажем так достаточно посредственной и должных выводов из покушения в марте сделано не было.

 А вот с чем не согласен, так это с тем, что "Ара" списывает "Призрак". Тут будет много зависеть от соратников Мозгового, которые поведут подразделение дальше.
Поделиться: