Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

К укро-тварям дрожащим

17 февраля 2015
5 964

К «тварям дрожащим»...
Столько мыслей и всё таки попробую их разложить по полочкам.

1. "Тварь ли я дрожащая? Или право имею..." (с) Фёдор Михайлович самую суть ухватил! Сколько человек в 2014 году на территории бывшей Украины себе этот вопрос задали? Сколько перешагнули порог человечности? Ролик на ю-тубе: там мать нациста причитает "спасите моего ребёнка".Не жалко почему то...Ваню жалко. А её - нет. Она сама виновата что её "ребёнок" перешагнул порог человечности. Труп девятнадцатилетней, беременной девушки - вот он, этот порог.Или умирающая от потери крови и болевого шока женщина с оторванными ногами в Луганске. Или молодая, красивая девушка-мать, убитая вместе со своим ребёнком... и на фоне всего этого - пакетик набитый золотыми колечками, цепочками, серёжками, и зубами. Вы, перешагнувшие порог, будете смыты с лица Земли всей кровью, что пролили!Забыли вы мудрость древнюю - можно брать от жизни всё, но помни - за всё придётся заплатить! И платить будут ваши потомки до двенадцатого колена.

2. Страна, развалившаяся за год. Как лоскутное одеяло сшитая из заплаток, и разорваная теперь, по этим заплаткам.Турчинов, Яценюк, Порошенко - вам не страшно за ваших детей? Смотрела как дочь Яценюка не прошла отборочный тур в шоу "Голос". Интересно, за что же "папенька" так свою дочь ненавидит?? Или думает что его дочь не будет проклята за его грехи?Наивный.Вы, продажные политики, "черви госдепа", въевшиеся в экономику страны, и сожравшие её до основания, вы не станете богаче.Вы свою Родину изгадили, хотя чего ожидать от потомков Мазепы!Но самая страшная новость даже не в этом - "простые украинцы" задайте себе вопрос:"Откуда такой строительный бум в конце 2014 года, на Западной Украине?" А теперь наш, русский вопрос:Кто вы после этого? Кровососы!Только построенное на крови, обрушится на ваши головы.. и вас - не жаль. Как и ту "мать" нациста.
 

К «тварям дрожащим»...
 

3. Давно хотела ответить Лие Ахеджаковой - ты не имеешь право просить прощение за русский народ! Потому что ты продажная потаскушка... на старости лет забыла и свою Родину, и юность свою... извиняйся за Ахеджаковых! А Россию не трогай, старая галоша! Так же и Басилашвили... что то фамилии вас подкачали! Я не националистка - мне кровь всех народов, что намешаны во мне, не позволяет быть ей. Но если уж просить прощения, то не этим "хосподам"! Вас кстати не держат в "оковах" на ненавистной вам русской земле. Вы свободны и можете валить с моей Родины.Я за то, чтоб был принят Закон "О лишении гражданства"! Для всяких там - макаревичей, ахеджаковых, басилашвили, собчак и прочих "червей госдепа".Гнать прочь, пусть уезжают отсюда!

4. К вопросу о террористах". Часто граждане БУкраины пытаются провести параллель - между чеченскими войнами и сегодняшней войной.А я могу один вопрос встречный задать:"Хоть один дом в Киеве был взорван шахидом с Донбасса?" Нет. И знаете почему? Потому что такое только ЦРУ устраивает! Чеченский народ настрадался не меньше русского в обоих войнах. Но там люди чести, в отличии от потомков Мазепы. И там нашлись сильные и смелые воины, понимающие что такое истинная любовь к Родине.А вот киевляне далеко не все умеют на себя со стороны посмотреть. И не надо говорить о "братстве" - вы сами отказались от своих корней.Первые вы начали скакать, орать, бить, убивать, сжигать! Как вам не стыдно было, безоружных "беркутят" сжигать? Таскали пирожки на майдан и сами собою восхищались, как мартышки перед зеркалом!Нацепив дуршлаг на голову, последнюю совесть утратили. А потом осенью причитали:"у моего ребёнка ручки синие от холода!" Господи, вы хоть изредка голову то поднимаете верх? Свиньи под дубом!И у ваших детей ручки все на месте, вот у "террористов" на Донбассе, у их детей часто рук нет. И не Донбасс к вам пришел с автоматами и пушками. Вы с танками и градами пришли грабить людей на Донбассе!

К «тварям дрожащим»...
5. В этом году 70 лет Победы в Великой Отечественной войне. Кровь наших дедов и прадедов, их пепел "должен стучать в наших сердцах"(с) Итог мучительных мыслей - прости меня господи, за то, что отступаю от пути милосердия. Прости что не могу сдерживать ярость внутри, но "жалеющий палача - не жалеет его жертву"(с).Слово моё, одно из милионов - НЕТ ФАШИЗМУ! Будьте прокляты те, кто наживается на крови... мне вас уже не жаль, ибо вы - "твари дрожащие"(с)

Маргарита Батурина, она же Блонди.

Поделиться: