Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Каратель АТО вернулся из Донбасса и убил жену, нелюдь

27 мая 2017
3 001

Каратель АТО вернулся из Донбасса и убил жену, нелюдь

В Тернопольской области в городе Скалат приехавший из Донбасса атошник до смерти забил свою жену на День матери. Подробности трагедии стали известны лишь спустя две недели после произошедшего.

Любая смерть – это всегда горе, однако история жизни и последующее убийство супруги этого конкретного украинца похожи на пресловутые методички о бандеровцах, в которых антагонист изображается глупым, жестоким, в постоянной жажде поживы и непонятном поиске виноватых.

Семья, пострадавшая от рук этого бандеровца, состояла из троих детей (двое от прошлого брака супруги) и жертвы. 14 мая, вернувшись домой из так называемой зоны АТО, а попросту с рубежей гражданской войны, Андрей К. выгнал из дома свою 4-летнюю дочь и принялся учить жену Галину «уму-разуму». У женщины обнаружили ушиб грудной клетки, сломанные ребра, сильно повреждённые внутренние органы... от травм она скончалась.

Как рассказывают очевидцы и дочка покойной, одним из поводов послужило «неуемное любопытство» Галины. Как оказалось, боевик буквально за неделю до трагедии уже приезжал домой в отпуск, после которого уехал довольным. Затем же на протяжении нескольких дней он не отвечал на звонки, после чего Галина набралась храбрости и позвонила начальству с просьбой узнать, где и что с ним.

«Зачем звонила? Ты мне задолбала!», - проорал в трубку найденный муж, после чего, собственно и вернулся домой.

Это был не первый факт избиения Андреем К. своей жены. Буквально на Пасху, по словам соседей, произошел очередной выплеск агрессии.

«Все ее лицо было синее — даже в город стеснялась выйти, не водила дочку в детсад», - заявила соседка.

Как рассказала сама Галина до своей смерти, раньше – до войны – Андрей был не таким. Побывав на Донбассе, он стал более жестоким, наплевательски относился к семье, начал злоупотреблять спиртным и как только заканчивались свои деньги постоянно требовал переводов на карточку.

По признанию дочери убитой, ее отчим попал на Донбасс из-за совершенного преступления, и, хотя всю жизнь ненавидел и ругал Россию, идти добровольцем не пожелал.

«Два года назад отчим подрезал двух человек в Скалате, как-то все уладил, но взамен ему дали повестку в зону АТО, впоследствии подписал контракт. Он никогда не рассказывал нам о службе, о своих планах — был замкнут», - рассказала девушка.

Сама девушка, несмотря на юный возраст 20 лет, нелегально трудится в Италии и хочет забрать туда свою семью, чтобы у них была «нормальная жизнь». Она довольно тяжело переживает эту потерю, не имела даже возможности выехать на похороны, так как при пересечении границы может остаться без работы.

Дочка Галины также сообщила, что ее мать откупила отчима от еще одного срока, на этот раз уже в «зоне АТО».

«Избил кого-то в зоне АТО, таскали его там, мама на его мольбы одолжила у подруги 200 евро и передала, чтобы уладил все, а потом сама отдавала», - сказала она.

Соседи говорят, что Андрея и раньше все боялись в городе, потому что не раз сидел в тюрьме, а когда пошел воевать в Донбасс, «вообще стал зверем».

После убийства супруги, атошник не растерялся, и заявил, что нашел ее уже мертвой, несмотря на то, что сразу после совершенного преступления под рюмку водки рассказал соседу правду. Также по сведениям очевидцев, Андрей вымыл в доме все полы и переодел покойную, пытаясь скрыть улики.

«Сейчас он оправдывается, что якобы Галя была пьяна, но в медицинском заключении это не подтверждено, наговаривает на покойную, якобы она изменяла, но скалатчане знают, что ничего такого не было», - рассказывают горожане.

Самое жуткое в этой истории, не то, как зверь стал людоедом, а то, что этого людоеда отпустили под домашний арест, а в дальнейшем, исходя из опыта рассмотрения совершенных атошниками преступлений, дадут или условный срок, или вовсе оправдают.

Поделиться: