Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Донбасс тянется в Россию. Возвращение. Шаг второй.

20 февраля 2017
11 858
Донбасс тянется в Россию. Возвращение. Шаг второй.

Путь долгий. Не ждите, что всё произойдёт завтра-послезавтра. Возможно, понадобятся годы, чтобы Донбасс смог вернуться в Россию согласно всем международным требованиям. Самое главное, надо понимать, что Донбасс сделал всё, чтобы заслужить возвращение. И такая самоотверженность, такое мужество не могли остаться незамеченными.

Вслед за введением рублёвой зоны, усилением экономических и производственных связей с Российской Федерацией предпринят следующий шаг.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Возможно, кого-то смутят такие строчки в Указе: «…временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений».

Это часть пути.

Есть два пути возвращения домой.

Первый. Быстрый. И очень кровавый.

Если ВСУ и преступная власть в Киеве бросятся в самоубийственную атаку, то Донбасс вернётся домой быстро.

Но сколько погибнет мирных людей, сколько семей останутся без крыши над головой, сколько городков Донбасса превратятся в арматурно-щебёночную пустыню.

Фронтовая операция не жалеет никого и ничего. Война — это жадная и жестокая сущность. Голодные старики и убитые огнём украинской артиллерии дети — слишком высокая цена. Россия, как гуманная страна, старается сделать всё, чтобы такой сценарий не реализовался. К сожалению, Киев готов уже пойти на любые военные преступления и преступления против человечности, чтобы сохранить власть.

Второй. Медленный. Но почти бескровный. Когда жертвы среди мирного населения сведены к минимуму.

Вначале, согласно Минским соглашениям, конституционная реформа и федерализация, которая по сути превратит Украину в конфедерацию. Затем выход из состава Украинской Конфедерации. Затем присоединение к Российской Федерации.

Шаг за шагом. С подтверждением каждого шага народной волей на Референдуме.

Я часто повторяю, что конфедерализация Украины — необходимый этап для возвращения Донбасса в Россию. Кроме того, это же закроет все международные претензии по Крыму — хоть Европы, хоть США.

И этот Указ Владимира Владимировича Путина специально направлен на то, чтобы максимально защитить людей и упростить им жизнь на период вот этой самой конфедерализации, которая по сути будет демонтажом старой Украины. Чем быстрее, тем больше крови.

Чем медленнее и спокойнее, чем меньше разрушений.

Донбасс — красивый край. В Донбассе живут удивительные люди. И мы должны сделать всё, чтобы сохранить и этот край, и народ.

Я верю, что будущее Донбасса с Россией.

Поделиться: