Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко рассказал о подготовке к штурму Донбасса

10 февраля 2018
3 179
Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко рассказал о подготовке к штурму Донбасса

Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко рассказал о подготовке к возобновлению горячей фазы войны на Донбассе. По его словам, угроза для Украины может появиться сразу с четырех направлений, в связи с чем происходит переброска войск.

Также Муженко добавил, что форсировать Волгу украинские военные не будут: «Мы не собираемся форсировать Волгу. Мы собираемся идти по своей территории и по своей земле».

Иными словами, задачи операции по захвату Донбасса уже переданы в войска. Также идёт укрепление ударных частей ВСУ. Киев собирается устроить финальный штурм ЛДНР, наплевав на подписанный в Минске украинскими представителями план мирного урегулирования.

Таким образом, украинские госпереворотчики показывают свою полную недоговороспособность и презрение к международному праву. И ответственность за это лежит полностью на тех, кто привёл их к власти.

По словам Муженко можно понять, что ВСУ готовились к операции по штурму Донбасса вот уже 2 с лишним года. Недаром он вспомнил об учениях: «Летняя гроза 2016», «Южный ветер 2016» и «Непоколебимая стойкость 2017».

Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко рассказал о подготовке к штурму Донбасса

 

Сильными сторонами украинских вояк Муженко обозначил высокую мобильность бригад, полков, батальонов, благодаря автомобильным, железнодорожным и воздушным средствам доставки, а также способности войск преодолевать водные препятствия.

В последний путь всушников отправлял немецкий полковник Норберт Хесс. Натовец отметил прогресс реформ, якобы прошедших в ВСУ. В общем, отправил укровояк вперед, распираемых гордостью от собственного «прогресса».

Война в очередной раз начнётся под прикрытием Олимпиады. Пожелаем вооружённым силам ЛДНР удачи, их ждёт горячая пора. Банда Порошенко должна понести заслуженное наказание за все преступления против человечности, которые она совершила и планирует совершить. 

Поделиться: