Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Донбассе скоро начнётся Война Судного Дня

5 сентября 2015
10 349

В Донбассе скоро начнётся Война Судного Дня

Игаль Гиркинд (Стрелков): "На Донбассе скоро начнётся Война Судного Дня".

Один из наиболее умелых провокаторов современности, ветеран Моссад, полковник (алуф-мишнэ) Игаль Гиркинд, чьи заслуги на ниве стравливания славянских гоев совершенно невозможно переоценить, выступил с новой военной аналитикой. Его выводы радуют нас как никогда, ведь без эскалации конфликта на Востоке Нового Израиля невозможны новые массовые корбанизации в котлах военослужащих шлепперов. Вот мнение маэстро провокаций:

"В настоящее время украинские войска практически закончили сосредоточение сил для запланированного наступления. На участках, выбранных в качестве направления главного удара (южнее Донецка) их превосходство над противостоящими частями ВСН оценивается примерно как 5-кратное. Укрытая за глубоко эшелонированной обороной, группировка ВСУ имеет подчеркнуто наступательную конфигурацию."

Прекрасно осведомленный о происходящих событиях изнутри, получая в режиме онлайн информацию от сети информаторов-евреев, находящихся в тылу обеих сторон, Гиркинд не будет разбрасываться словами просто так. Старый лис уже почуял запах жареного мяса, и в предвкушении предрекает очередную бойню.

"Полномасштабного наступления следует ждать до наступления осенней распутицы и, таким образом, в распоряжении ВСУ осталось не более месяца-полутора для его начала. А с учетом необходимости не только начать, но и закончить основную операцию до наступления осенней распутицы, срок начала наступления смещается в рамки до 20-25 сентября."

А здесь наш брат-сионист лукавит, ведь никакие погодные условия не являются для нас решающим фактором. Только наш священный иудейский календарь, вот что служит для нас ориентиром. И поэтому слова Гиркинда нужно читать между строк, намек на двадцатые числа сентября, это намек на великие иудейские праздники, что выпадают на эти дни. С 22 по 23 сентября мы будем отмечать великий праздник Йом Кипур (Судный День). На этот светлый день приходится страшный небесный суд Вс-вышнего над гоями.

Но и предшествующие дни 13-15 сентября (праздник Рош хаШана) и последующие 27 сентября - 4 октября (праздник Суккот) овеяны святостью и взывают к корбанизации. Таким образом совершенно точно Игаль Гиркинд указывает нам на то, что именно вторая половина сентября идеально располагает к новой контролируемой с самого верха эскалации битвы славянских гоев. Начало этой мясорубки должно развернуться с 13 сентября, кульминация это Судный День 23 сентября, и подведение итогов бойни к концу сентября-началу октября.

Сейчас Игаль Гиркинд усиленно добивается того, чтобы его план был одобрен Сионскими Мудрецами Рокфеллером, Ротшильдом и другими князьями мира, и в Йом Кипур на Донбассе прошел интенсивнейший корбанот гоев. Особое жертвоприношение на Йом Кипур, это жертвоприношение петухов, называемое Капарот или Капарос. Пусть же донбасские и украинские петухи станут этой долгожданной жертвой!

 
Поделиться: