Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Все кричат про ничтожного Зеленского и молчат про того, кто ему платит

9 марта 2016
6 436
Вся патриотическая блогосфера давно и обоснованно возмущается тем, что российские деньги идут на финансирование АТО, поскольку некий укропский актёришка свои гонорары направляет участникам АТО и, в частности, людоедам из батальона «Донбасс».

А почему все молчат про того, кто, собственно,  является основным спонсором этого ублюдка? - про режиссёра и продюсера этого фильма?

Все кричат про ничтожного Зеленского и молчат про того, кто ему платит

Посмотрим повнимательнее на этого персонажа: Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 года в Москве. Его настоящая фамилия – Бальчунас, а псевдоним он взял, когда работал над фильмом «Гитлер, капут!». У него литовские корни.

Только у него одного литовский корни, или есть ещё пособники фашизма с такими корнями?

После школы он пошел учиться во ВГИК на курс В. Наумова. В 1996 году Вайсберг получил диплом в американской Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television).

Марюс Вайсберг прославился как комедийный режиссер, но российские кинокритики не  высокого мнения о его фильмах.

Как отмечают кинокритики, он не обращает внимания на резкую критику в свой адрес. Впрочем, режиссер никогда не отрицал, что снимает фильмы не для высокоинтеллектуального зрителя. http://24smi.org/celebrity/1761-maryus-vajsberg.html

А как вам такой его перл:

"Мне всегда казалось, что «17 мгновений весны» - хороший коммерческий продукт. То, что он для кого-то стал святым, свидетельствует об ограниченности этих людей". Источник: http://www.aphorisme.ru/by-authors/vaysberg/?q=7702

Вы ещё не осознали своей ограниченности?

То есть все те, кто платит деньги за билеты на фильмы этого "режиссёра-продюсёра", должны чётко понимать, как минимум, следующие две вещи:

1) Они платят деньги прямиком в карман спонсора АТО. То, что он спонсирует убийство детей Донбасса не напрямую, а через другого ублюдка, дела ничуть не меняет. Справки о наличии умственной отсталости у этого спонсора нет. Или скрывает?

2) Они платят деньги тому, кто своих зрителей заведомо признает публикой невысокого интеллекта. Нравится вам платить за такое? Возможно, кому-то нравится. Но не уверена, что всем.

Давайте зло вырывать с корнем!

Поделиться: