Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Война на Украине, вечер 16 июля. Михаил Онуфриенко

17 июля 2022
756

Война на Украине, вечер 16 июля. Михаил Онуфриенко

На видео удар по Южмашу в Дн-ке. Видно, как з-ная ракета взрывается в воздухе, а через пару секунд мимо спокойно пролетает по своим делам Х-101. АИИВ решил отобрать у МИ6 звание к-на О. "Подразделения РФ могут еще несколько дней проводить усиленные атаки, совершая короткие перерывы между ними, прежде чем устроить действительно мощное наступление", – утверждается в отчёте ISW от 15 июля.
Янки дали Шойгу 72 часа. Во исполнение данного ц/у Шойгу вчера дал указания по наращиванию действий группировок на всех операционных направлениях. Учитывая, что это было сделано публично, … в общем, Кац предлагает сдаться. Продолжаются ожесточенные бои по линии Сев-Сол-Бахм. Об их интенсивности свид-т потери ВВС Хунты. Сбит штурмовик Су-25 и ударный крокодил Ми-24 в районе Северска; Ми-8 возле Великой Новоселки. Еще пару МиГ-29 ВКС завалили в Николаевской и Днепропетровской областях. И если истребители роняют где поймают, на то они и истребители, то штурмовики и вертолеты – в местах интенсивных боев. Тот же Ми-8 завалили под Угледаром.
Еще раз о невинных жертвах любой войны. СМИ КР скромно умалчивают о Доме офицеров в Виннице, делая упор на ДБ Юбилейный и парковке рядом. Между тем на фото видно, что попадание было ювелирно точным … А это серия фото западных СМИ, сделанное на Салтовке в Харькове. О том, как русские варвары обстреливают спальный район города. Получилось неловко. А вот дата этого видео неизвестна. Польские танки идут на Киев.
В Одессе прекратило работу консульство США, а посольство в Киеве закрыто, сотрудников не видно. К тому же вчера янки призвали всех своих граждан убираться с подконтрольной КР территории. Правда флаг пока не спущен, но … Иностранные кредиторы отказали "Нафтогазу" в отсрочке выплаты долга, о которой просила украинская компания, сообщает Reuters. Там долгов чуть меньше полутора млрд.долл. А ЕС таки выделит миллиард евро КР. Вместо 9-ти обещанных. Два дня выяснял, что это за гермафродиты фотографировались на праздновании Дня взятия Бастилии на вечеринке у посла Франции в США. Оказалось, что это трансгендерный адмирал Рейчел Левин (слева) и заместитель помощника министра ядерной энергетики США Сэм Бринтон, называющий себя "небинарная гендерфлюидная персона".
Поделиться: