Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Война на Украине, вечерняя сводка 22 июня. Михаил Онуфриенко

23 июня 2022
968
Война на Украине, вечерняя сводка 22 июня. Михаил Онуфриенко
Приближение ВСР к Лисичанску отмечают даже на Западе. – освобождение зап-й части Тошковки; – закрепление наших подразделений сразу в Устиновке, Лоскутовке, Подлесном и Мирной Долине; – наше наступление на населенный пункт Белая Гора – южный пригород Лисичанска; – интенсивные бои на западной окраине Горного. Плюс бои в Белогоровке и соседних поселках, непосредственно на трассе Б-Л.
ПВО за сутки сбили украинские Су-25 в Николаевской и МиГ-29 в Днепропетровской области. А чтобы было, что сбивать дальше, по данным Business Insider, Словакия передаст КР 12 истребителей МиГ-29 сразу после того, как Польша и Чехия согласятся защищать её воздушное пространство до тех пор, пока страна не получит купленные у США F-16.
По Новошахтинскому НПЗ в Ростовской области отработали два БПЛА-камикадзе. А в В Херсонской области совершено покушение на главу Чернобаевской Военно-гражданской Администрации Юрия Турулева…. В Москве устанавливают таблички с новым названием площади перед посольством США – американские дипломаты получили адрес
Поделиться: